ESPAÇO PET RED BULL CONQUISTA O CAMPEONATO DE FUTEBOL DA 2ª DIVISÃO DE LUÍS EDUARDO MAGALHÃES

O último sábado (19), em Luís Eduardo Magalhães, foi marcado pela final do Campeonato Municipal de Futebol da 2ª Divisão, que sagrou a equipe do Espaço Pet Red Bull como campeão. A disputa foi decidida nos pênaltis, após empate de 1X1 contra o Maclarem, no tempo regulamentar.

O terceiro lugar ficou com o time do GW, que levou a melhor contra o Quentex, num placar de 4X0.

O bom desempenho das quatro equipes ao longo do campeonato, garantiu o acesso à primeira divisão, e em 2025 farão parte da elite do futebol amador da cidade.

Além do trabalho em equipe, a competição premiou os destaques individuais, como melhor artilheiro goleiro menos vazado e técnico. O prêmio total foi de R$ 18.500.

A competição é uma realização da Prefeitura de Luís Eduardo Magalhães, por meio da Secretaria Municipal de Esportes e Liga Desportiva.